Мелисса. 26 сентября 2013. Рыжая бесстыжая.

Какая же она вредная, эта рыжая малая!


Вчера обманным путем долгими уговорами выманила эту мелкую огромную рыжую песчанку из клетки, поймала с первого (!) раза и утащила тискать на руках. Утащила подальше, потому что, когда она видит клетку, всеми фибрами души она по ней тоскует и рвется обратно.  :D

У нее в роду явно были змеи или червяки, потому что она такая скользкая и вертлявая. Её невозможно удержать. В результате потискать не получилось, зато меня всю она облазила и оббегала. И даже посидела пару раз на плече, что казалось невозможным с Сонатой и Алисой. Зато Мелисса не хочет лезть в рукав кофты, а Сонечку было оттуда не выгнать.
Под конец сеанса тисканья малая уже стала поспокойнее. Но всё равно сидеть на руке не хотела, тем более есть орешек, как умела Алиса.

Потом она меня рассмешила. Я ее выпустила в клетку, она побегала минутку, потом села и начала мыться. «Фу, грязными руками меня трогала, выпачкала мою прекрасную шерстку!» — было написано на ее морде. И орехи демонстративно не брала целый вечер, хотя обычно с удовольствием с рук хватает. Нахалка мелкая. :)

Добавить комментарий