Алиса и Соната. 13-15 июля 2013. Малявки.

Взвешивала в субботу малявок. Для этого взяла орехи. Их оказалось 7. «Ладно», — решила я, — «кто меньше будет весить, тот и получит 7-ой». Взвесила Соняшну — 80 грамм, взвесила Алиску — 80. Засада! Заговор! :D Хотела орех сама съесть, но отдала Соньке, очень уж просила.

А вообще, малявки в совершенстве овладели актерским мастерством и искусством обольщения. Как можно устоять, есть стоит такое худенькое, с белым пузом и смотрит на тебя огромными голодными глазами? :lol: Только эти глаза зажмуриваются и в упор не видят ничего, кроме орешков. :lol:

Хотя, ради справедливости стоит добавить, что малина была приравнена к орехам и тоже принимается в дар. Мотыльки, моли — это вне всякого сравнения, на это они кидаются без раздумий, даже страшно за пальцы свои, кажется, что откусят и их за компанию. Бабочки и кузнечик умерщвленный не вызывают такого восторга. У Сонечки павлиний глаз вообще вызывает приступ паники, сидит и трясется, пока сестра охотится. И не дай бог, это глазастое чудовище подлетит к черномазенькой — резкий прыжок, безумные глаза и бе-е-е-егом!

Добавить комментарий